1.- DATOS IDENTIFICATIVOS DE LA SOCIEDAD

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE), a continuación se detallan los datos identificativos de la Sociedad:

NOMBRE AMBIENTALIS SL
Denominación social “Ambientalis Gestió Integral SL”
C.I.F. B-66350760
Domicilio social C/ Progrés 28, Nau 21 P.I. Sant Ermengol II 08630 Abrera
Teléfono 935514571
E-mail info@ambientalis.cat
URL http://www.ambientalis.cat
Datos de inscripción en el Regsitro Mercantil de Barcelona Escritura otorgada el día 01/08/2014, ha sido presentada en fecha 14/08/2014, causando asiento  1994 del diario 1195 y quedando inscrita en fecha 1 de setiembre de 2014 en el volumen 44455, Folio 188, hoja B 456537, Inscripción 1

 

2.- PROPIEDAD INTELECTUAL

AMBIENTALIS es una marca registrada. Todos los demás nombres, marcas o productos de compañías e instituciones mencionados en la web, son marcas registradas de sus respectivos propietarios

Los textos, imágenes, fotografías, animaciones, así como la información y los contenidos que se recogen en esta web, están protegidos por la legislación española en relación con los derechos de Propiedad Intelectual y la Ley de Marcas, a favor de AMBIENTALIS, y no se permite la reproducción total o parcial, ni su tratamiento informático, su difusión, ni su modificación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito de AMBIENTALIS .

 

3.- PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de la normativa regulada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos de las personas físicas, AMBIENTALIS  informa a los usuarios que los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios de la web de AMBIENTALIS son objeto de tratamiento automatizado de carácter confidencial y se incorporan a ficheros, cuya titularidad corresponde a AMBIENTALIS.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación que se establezca con AMBIENTALIS , así como facilitar la información de otras actividades propias de la Sociedad. Se han adoptado por parte de AMBIENTALIS los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

Asimismo informamos que el usuario tiene derecho, en todo momento, a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos. En éste último caso, los datos recabados serán eliminados automáticamente. Para hacer efectivos estos derechos deberá dirigirse a AMBIENTALIS a través de la dirección de correo electrónico: info@ambientalis.cat o enviando una carta a la siguiente dirección: AMBIENTALIS, C/ Progrés 28, Nau 21 P.I. Sant Ermengol II 08630 Abrera

 

4.- ENLACES

AMBIENTALIS no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos, que pudieran incluirse en la página web, ya que no tiene ningún control sobre el contenido de los mismos.